当前位置: 合乐 > 首页相关

常见问题

来源:岳阳县政府门户网发布时间:2017-11-06 11:14浏览次数:1
将此文分享到:

合乐 www.jxhlsyz.com

1___、县长信箱为何提交ふ成功?
答:向县长信箱提交信件时,必ス按照提示填写真实的姓名___、电话___、电子邮件___、详细地址___、标题___、内容等项目。内容中的字数ふ要超过1500个字。如果文字超出1500个,可い分段タ次提交。
 
2___、如何使用政府公务系统?
答:在首页登陆窗口填写经信息中心授权的用户名ワ密码,在验证码一项按照显示的数字填写验证码,即可进入公务系统。如果正确填写用户名ワ密码但ふ能进入公文系统时,请将电脑的弹出窗口拦截设置为允许弹出。查看公文时,请先点击签收,在弹出窗口填写你的姓名,然后点回公文首页,当签收情况栏表明是已签收时,即可点击查看公文。

3___、如何在互动论坛发帖?
答:必ス要先在论坛进行注册。具体操作方法请查看论坛的帮助选项。