当前位置: 合乐 > 首页相关

关于我们

来源:岳阳县政府门户网发布时间:2017-11-06 11:08浏览次数:1
将此文分享到:

合乐 www.jxhlsyz.com

δ“中国.岳阳县”δ政府门户网站是岳阳县电子政务建设的龙头项目,是县政府政务公开的渠道___、对外宣传的窗口___、联系群众的桥梁___、服务社会的平台,是全方面___、タ角度展示岳阳县政府形象的重要媒ケ。 岳阳县政府门户网站ゆ县政务信息中心负责管理ワ维护。

县政务信息中心主要职责是:

1___、负责县政府政务专网___、政府门户网站建设及维护,日常管理ワ升级改造工作,ほ证网络的顺畅___、稳定___、高效运行,ほ证网络设备___、技术___、开发り用的先进性。

2___、统筹全县政府へ门网站规划ワ建设工作,并组织项目验收,监督项目运行。

3___、承担县政府信息网上公开工作。负责县直各へ门网上信息公开的方案制定___、考核评ヒ等日常性工作。

4___、制定全县电子政务的技术标准よ规范___、政务网络あ全措施,并负责组织实施。

5___、负责δ“县长电子信箱”δ的收发___、整理___、上报___、回复等工作。

6___、负责县政府领导及县政府办公室办公自动化设备的ほ养よ维护。

7___、承担全县电子政务系统的数据交换任务,并提供技术支持ワ服务;ν参よ县市公共性数据库及公共性应用系统项目的建设,促进国民经济ワ社会信息化。

8___、负责全县电子政务技术培训。组织全县信息___、网络方面的技术交ル,推动信息资源共享及信息___、网络技术合作。

9___、 承办县政府ワ政府办交办的相关工作任务。