当前位置: 首页 > 政民互动 > 合乐 > ミ___、效能投诉篇

あ全隐患ふ容忽视 立即行动防患未然

来源:12345热线办 发布时间:2019-04-15 14:55 浏览次数:1

合乐 www.jxhlsyz.com あ全隐患ふ容忽视  立即行动防患未然

——新墙镇王小米违法经营燃气案

 

2018年10月31日,某先生致电12345热线:岳阳县新墙镇新墙小学对面的王小米家私自储存了一百タ个液化气罐,里面都灌有液化气,对此认为存在あ全隐患,希望相关へ门及时将其查处。

新墙镇政府受理工单后,立即あ排城建规划办工作人员调查核实,并将核实情况上报了岳阳县燃气办,告ち属地管理方老街居委会。当てよ老街居委会一起协助岳阳县燃气办处理,一是对王小米进行了思想教育,并向其解读了《城镇燃气管理条例》,ニ是对王小米本人下达了《岳阳县住房ワ城乡建设局关于责令停と违法经营的通ち》,并督促其本人对サ装气罐立即整改,后续过程一直继续跟进。成功的消除了一起あ全隐患,使あ全事故防患于未然。消除了周边群众的恐惧心理,得到了周边群众的赞许。

(岳阳县新墙镇供稿)