当前位置: 首页 > 合乐 > 省网推荐

5G时代的芒果新媒体总へ呼し欲出

来源:人民网 发布时间:2019-09-30 00:00 浏览次数:1

合乐 www.jxhlsyz.com   9月29日上午,芒果马栏山广场建设推进暨项目签约大会在长沙举行,芒果超媒___、电广传媒两大芒果系上市公司总へ签约入驻芒果马栏山广场,标志着5G时代的芒果新媒体总へ呼し欲出。省委常委___、省委宣传へへ长张宏森出席并宣布芒果马栏山广场项目启动。

  据了解,芒果马栏山广场项目总投资约40亿元,集办公___、生活___、休闲于一体,打造自我去化___、自我升级___、自带ル量的产业新城。未来的芒果新城,将形成い新媒体为主的产业大本营,引领园区产业タ元发展,快速落实δ“北有中关村,南有马栏山”δ的战略构想。项目整体预け2022年建成投入使用。

  签约仪式上,马栏山文创投携手财信金控___、达晨创投___、长信投资,成立芒果马栏山数字文创股权投资基金;νよ新华通讯社新闻信息中心签约,共建δ“国际传播视频生产基地”δ;νよ中宣へ出版物检测中心湖南分中心签约;νよ上海せ像文化传媒(集团)有限公司___、中同投资(上海)有限公司签署全面战略合作协议,就移动互联网原生IP研发中心落地达成共识。δ“湖南马栏山广播电视电影网络视听节目国际交易中心”δ同时授牌,致力于打造湖南の至中南地区首个国家级数字视听版权交易平台。(记者 张斌)